DE PERTO DUMA LOJA ESTAVA UM VULTO

De perto duma loja, estava um vulto

Com o seu cigarro na boca entreaberta

Passei por ele. Me deu um grande insulto,

E a loja tinha uma porta muito aberta!

Usava bigode, era um gentleman

Eu disse-lhe; o cigarro faz mal

Ele como de costume, não me deu pedal

Porém, a vida era pois um dangerman!

Fiquei assustado, não quis mais conversa

Por isso mesmo, naquela bonita travessa;

O jeito que eu tinha, estava anulado!

O fulano deitou o cigarro ao chão,

Se apercebeu da minha situação

No final de contas, tive cuidado!

Luís Costa

07.04.2012

TÓLU
Enviado por TÓLU em 27/07/2012
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T3800088
Classificação de conteúdo: seguro