COMO POSSO ESQUECER-ME DE JESUS?

Como posso esquecer-me de Jesus

Se Ele é a minha luz, o meu caminho?

Como posso, meu Deus, seguir sozinho,

Se não suporto tão pesada cruz?...

Como posso esquecer-me de Jesus

Se me dá tanto amor, tanto carinho?

Se no mundo ressequido, de espinhos,

Aos pastos verdejantes me conduz.

Como posso esquecer-me de alguém

Que por me amar mais do que ninguém,

Sacrificou Sua vida lá na cruz?...

Suportando todo mal, toda dor,

Só por causa de Seu divino amor...

Como posso esquecer-me de Jesus?!...