COMO POSSO ESQUECER-ME DO PRESENTE?

Como posso esquecer-me do presente

Se o passado não ‘stá nos passos meus,

Se o futuro ele só pertence a Deus

E preciso avançar prudentemente?...

Como posso esquecer-me do presente

Se nele construímos o futuro,

O alicerce mais sólido e seguro,

Dos projetos que estão em nossa mente?

Como posso esquecer-me, displicente,

Que o passado não volta novamente,

Só o presente é nossa realidade?...

Preciso construir a minha história,

Seguindo, no presente, ao Rei da Glória,

Pra ganhar, no futuro, a eternidade!...