“POEMA E VIOLÃO”.
(Soneto).


Poema ao som de um violão
Em uma noite estrelada,
As nuvens brancas vêm e vão;
A lua enfeita a madrugada.

A eterna noite de verão
A poesia é recitada,
Os versos vêm do coração;
O beijo vem da namorada.

A noite ainda é criança
Poeta canta a esperança,
A cada estrofe dedilhada.

Uma cabocla de trança
Na memória uma lembrança,
De alguma noite passada.