Queria...

Queria...

Queria envolver essa saudade numa rosa

E depositá-la nas ondas revoltas do mar

Vê-la tragada para profundeza caprichosa

Livrando-me do açoite dessa dor singular

Queria recostar-me na montanha formosa

De olhos fechados sentir sua força me abraçar

Orvalhando minh’alma com lagrimas copiosas

Para eu esquecer o passado que fere a cantar

Queria viajar as nuvens para ter uma prosa

Fazê-las em alcovas macias e carinhosas

Aconchegar-me em sua maciez para sonhar

Queria que o vento com sua sinfonia harmoniosa

Desenhasse sorrisos em minha boca manhosa

Ensinando-me que ainda é tempo para amar.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 08/08/2012
Código do texto: T3819582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.