CONVERSANDO CONTIGO

É bom saber que estás escutando

É bom conversar, rir, desabafar…

E assim continuamos conversando

Pela noite dentro sem parar.

Dizes sempre querer-me conhecer

E eu, de pé atrás sempre fugindo,

Não sei porquê? Mas dá para entender

Que tenho medo. Por isso vou mentindo.

Fico alegre quando aqui apareces

Digo olá, que bom… não te esqueces,

Embora a hora já seja tardia...

Ficamos a conversar pela noite fora

Como estamos fazendo tu e eu agora,

Ou ficamos em silêncio, a ler poesia.

Maria Custódia Pereira

08-08-2012=00.00H