COMO POSSO ESQUECER-ME DE MEU LAR?

Como posso esquecer-me de meu lar,

Presente mor de Deus em minha vida?

Os meus filhos, minha esposa querida,

Que o Senhor concedeu-me para amar.

Como posso esquecer-me de meu lar,

O jardim mais formoso dessa lida?

Meu tesouro e também minha guarida,

Meu motivo principal p’ra lutar!...

Como posso esquecer o compromisso

Que assumi diante de Jesus Cristo

Com a minha amada esposa no altar?...

Ajudai-me a cumpri-lo, Senhor Deus!

A honrar minha esposa, os filhos meus...

Para nunca esquecer-me de meu lar!