COMO POSSO ESQUECER A MINHA AMADA?

Como posso esquecer a minha amada,

Minha musa inspiradora, minha dama?

Que me abraça e me beija, que me ama,

Deixando a minha vida iluminada!...

Como posso esquecer a minha amada

Que a cada dia o seu amor proclama?

Acendendo em mim, do prazer, a chama,

Deixando minha vida apaixonada!...

Como posso esquecer esse presente

Que recebi do Deus Onipotente

Que presenteia só de forma acertada?...

Como posso esquecer-me dessa rosa?

Para mim a mais bonita e cheirosa!...

Como posso esquecer a minha amada?...