“ONDE O SOL NÃO SE ESCONDE”.
                   (Soneto).
 
 
Onde o sol não se esconde
Surge uma estrela a brilhar,
Muito além do horizonte
Vai minha alma a caminhar.
 
Não há humano que as conte
Pois não há como contar,
É igual água sob a ponte;
Quando em direção do mar.
 
O peixinho do cardume
O curioso vaga-lume,
Que ilumina a pradaria.
 
Ambos também têm ciúmes
Tal história se resume,
Enquanto não raia o dia.