PODER SUPLEMO

Existe um ser maior que é maior que o ser

O ser maior q'está além do mal e do bem

Pode afogar o fogo e abrir o mar também

Pode ir além do vento e não se deixar ver

E o ser que não quer ver um dia vai se ater

Terá que se prostrar e se acertar também

Pois não vai muito além deste dia que vem

E o que há de vir virá, há quem precise ver

Quem pode construir um caminho no mar

Quem teria poder pra perfumar uma flor

Fazer nascer do chão o fogo d'um vulcão

Quem teria o poder de as estêlas contar

Fazer brilhar um sol de brilho aquecedor

E orientar os astros de uma constelação?

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 18/08/2012
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T3836392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.