O verdadeiro amor.

Oh dor de amar quem não me ama,

Quero saber por que és como a maré,

Pois tem ressaca após ir para a cama

Com uma mulher sem sentimento, da ralé.

Por que o amor soa como uma dor

Que se sente como uma estaca no coração?

O amante qual um vampiro quer a cor

Vermelha do órgão bombeador, que sensação!

Por que o amor se sente através da abnegação?

Não pode o amor ser ciumento nem invejoso

Nem esperar nada... A caridade é do amor a ação.

Mas por que temos que sentir o orgulhoso

Sentimento, se podemos fazer uma oração?

Pois o amor é fruto da fé do homem não vaidoso.

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 27/08/2012
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T3851842
Classificação de conteúdo: seguro