CAMPO GRANDE - SAUDAÇÃO DE ANIVERSÁRIO.

Minha caríssima Presidente e batalhadora incasável pelo desenvolvimento cultural do nosso país - Delesneive Daspet.

Quando do convite para participar das Festividades de Aniversário de nossa querida Campo Grande, berço de meus antepassados, ousei em escrever o poema - que peço a sua publicação.

CAMPO GRANDE - SAUDAÇÃO DE ANIVERSÁRIO.

POR QUE NÃO FAZER-TE CÁLIDA SAUDAÇÃO,

CAMPO GRANDE, POR SEU ANIVERSÁRIO,

SE TENS UM GRANDE E GENEROSO CORAÇÃO,

DE TORRÃO TÃO RICO, MAIS QUE BILIONÁRIO!

X

SAUDO-TE, ASSIM, NESTA DATA TÃO FELIZ

DO FIEL CALENDÁRIO DE SUA EXISTÊNCIA,

PEDINDO A DEUS QUE TE FAÇA O LAR EM MATIZ

DAS VIBRAÇÕES ETERNAS DA CONCORDIA.

X

BEM AO LADO DOS TEUS, QUE FAÇAS IRRIGAR

NA MESA LAUTA TUA, QUE O CONVIVA INVADE

COM O BRINDE DA VITÓRIA AS METAS SEM PAR.

X

QUE VENCESTE, COM BASTANTE VIBRAÇÃO,

DESDOBRANDO, ALVA, FARFALHANTE E ERGUIA AO AR.

A BANDEIRA DO AMOR E DA FRATERNIDADE.

X

Ó !TERRA QUERIDA E GENTE LABORIOSA.

RECEBAS A SAUDAÇÃO DE QUEM A ADMIRA

DESTA PÁTRIA BRASILEIRA E ESTREMECIDA.

BELO HORIZONTE, 26 DE AGOSTO DE 2012.

URQUIZA ALVIM



URQUIZA A. F. ALVIM

Juiz de Direito em Minas Gerais

Rua Michel Jeha, 112 - S. Bento

Cep 30350-330 - Belo Horizonte - MG

fone: 31 33448221

URQUIZA ALVIM
Enviado por URQUIZA ALVIM em 28/08/2012
Código do texto: T3852913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.