“AO SOM DE UM VIOLONCELO”.
                     (Soneto).
 
 
Nem sempre sonho é ilusão
Por isso sonhar é belo,
É como ouvir a canção
Ao som de um violoncelo!
 
Sonhar sob um barracão
Ou sob um lindo castelo,
Sonhar com o coração
O velho sonho singelo.
 
Ao ver a lua a brilhar
Fico na terra a sonhar,
Eternizando o momento.
 
Para o humano admirar
Deus fez o céu e o mar,

Os pássaros, e o firmamento.