Nascido e mal pago

Menino nascendo e a famÍlia idolatra

A etapa, um sopro um susto um grito.

E o pobre indefeso preso pelo umbigo

Já leva uma tapa de seu pediatra

É fato há dores d'um parto no quarto

Pode ser prenúncio na vida do nato

Porém se é nascido pra lua virado

Está combinado, nasceu premiado

Não é engraçado estar dependurado

Cabeça pra baixo o recém-chegado

Ser apresentado para a mãe sedada

A vida é um sopro,é fôlego ou um bafo

Quem nasce sentado é predestinado?

E muito além disso, tudo isto é pago.

(Idal Coutinho)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 08/09/2012
Reeditado em 08/09/2012
Código do texto: T3871928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.