MULHER TAMBÉM É GENTE

Eu sei que também sou gente

Quem me disse foi o espelho,

Sigo a vida sempre em frente

Como manda o evangelho.

Dizem que mulher não pensa

Mas gosto muito de pensar,

E também gosto duma licença

Quando quero ir passear.

Sei que somos todos iguais

Todos queremos sempre mais

Quando toca a ordenado.

Sem dinheiro não sou nada

Passar fome não me agrada

E o estômago fica arreliado.

Maria Custódia Pereira

24-09-2012