Quero-te

Quero-te

O voo plácido d’ma águia no horizonte

Traz-me desejo de fortes asas possuir

Para buscar-te e beber em tua fonte

Tudo que o imaginário julga existir

Voaria entre nuvens, sobre montes

Enrolar-me-ia no vento a sorrir

Faria chuva de estrelas de ponte

Para encontrar-te e feliz te sentir

Nos braços amigos da brisa amena

Depositaria meus desejos serena

Despertando-te num toque abusado

Num sussurro envolvente e ousado

Diria ofegante e baixinho: espero-te

Desenhando em teu corpo: quero-te

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 24/09/2012
Código do texto: T3898143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.