O silêncio das emoções...

Eu a vi enlevada por um homem,

Numa conversa que ninguém viu...

Só eu a vi e ouvi, pois somem

As cores do mundo onde vivi.

A ninfa e as fadas já se foram,

As sereias já não cantam aqui,

As musas, que antes eram,

Hoje têm longe daqui.

Então, por que cantar,

Em meio ao barulho das emoções,

Se não há mais o que falar?

O que eu disse atingiu meus corações,

O primeiro que está a palpitar

E o segundo que morre de paixões...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 27/09/2012
Código do texto: T3903480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.