“UMA LÁGRIMA”.
       (Soneto).
 
 
Daqui da terra imagino
Brincando dentro da lua,
Até pareço um menino
Recito versos na rua.
 
Isso é coisa do destino
Uma estrela se insinua,
Com duração de um felino
Que a poesia perpetua.
 
Ainda é madrugada
Ouço o barulho do nada,
Donde vem a inspiração.
 
A cada estrofe cantada
Este poeta dá risada,

Desce uma lágrima de emoção.