UM SONHO DE AMOR”.
            (Soneto).
 
 
Os traços que desenhei
Na mente enquanto dormia,
Os abraços que eu te dei
Você a mim retribuía.
 
Por quantas vezes sonhei
Eu sonhei porque queria,
Em cada sonho eu beijei
Tua boca, você não via.
 
Eu beijei com o pensamento
Saboreei cada momento,
Que estive nos seus braços.
 
Lembrança que traz o vento
Daquele meu aposento,

Em que desenhei seus traços.