UTOPIA

UTOPIA

Pensar num mundo onde só haja amor

Fazer bondade à menor das criaturas

Não é ação impossível, nem sacrifício

Basta seguir os mandamentos do Senhor.

Sentir a presença dos irmãos sofredores

Levar-lhes alento nas horas de tristeza

É possuir a mente e o coração abertos

Para mergulhar nos problemas e nas dores.

A utopia não é algo irrealizável

Justificativa vã dos acomodados

Mas bela atitude de um coração afável.

Os despojados, o Universo acolheria

O amor mandaria em todos os corações

E a realidade seria a UTOPIA.