O amor sentimento.

O amor é um tentação à qual cedemos sem arrependimento,

É uma magia cujo efeito não cessa,

É uma alegria que se sente com triste contentamento,

É uma doença que cura e não passa...

O amor é uma ferida que ganhamos com a paz

De sentir a facada que se ganha ao amar,

É a dor que se sente pelo que o amor faz

Ao, no nosso recanto, ver-nos chorar...

O amor é uma rua onde queremos morar,

Mas que não tem casa para habitar,

Apenas acampamento para pernoitar...

O amor é efêmero em constância,

Mas eterno em sentimento, é ânsia

De retornar à velha infância...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 08/10/2012
Código do texto: T3922284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.