“ILUMINADO”.
      (Soneto).
 
 
Iluminado é o pensamento
Que prioriza a natureza,
Que valoriza o firmamento
Espaço que há tanta beleza.
 
Agradecendo ao criador
Por ver nascer um novo dia,
Por não deixar o dissabor
Tirar do amor, toda magia.
 
Às vezes triste por ironia
Vem o sol, que esquenta o vento,
E tudo entra em harmonia.
 
A flor, a própria poesia,
O passarinho com seu talento,
E vence então, a alegria.