“O LADO OPOSTO DO AMOR”.
                   (Soneto).
 
 
O lado oposto do amor
É aquele lado sombrio,
Que só resta o dissabor
Em um coração vazio.
 
É igual à pétala da flor
Boiando ao leito do rio,
Pois ela carrega a dor
Que da flor, se despediu.
 
Bóia então na água fria
Ao relento, a revelia;
Sem ter para onde voltar.
 
Sem esperança que um dia
A flor, que tanto a queria,
Vá resgatá-la do mar.