ZOEIRA TOTAL

Será o fim do juízo, será o juízo final?

Tá tudo muito esquisito, é uma zoeira total

Tem muita gente roubando na maior cara de pau

E tem gente acreditando que tudo isto é normal

Sacerdote pop estar, ganhando premio e troféu

Pregador usando botas, ferradura e chapéu

Tem gente vendendo a cura e a palavra de Jesus

E gente queimando velas a procura d'uma luz

Tem drogas na drogaria, liberada ou proibida

Gente entrando no estádio com armas e munição

C'oa melhor das intenções infiltrados na torcida

Tá todo mundo perdido liberdade permitida

Prisão domiciliar, mordomia na mansão

E gente pagando pena, só porque roubou comida.

(Idal Coutinho)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 15/10/2012
Código do texto: T3934665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.