No momento em que te vi...

O meu coração, sem eu saber,

Sente-se feliz ao meus olhos verem

A tua beleza perpassando meu ser,

Como uma flor sorrindo para os capins crescerem...

Teu sorriso é como uma rosa que vejo,

Que lindo é teu sofrer ao crescer

E quanta gente te ama e sente-te qual anjo

Que és de beleza de adoecer...

Mas uma coisa eu prefiro ao teu sorrir...

É o teu beijo molhado e vermelho

Que eu sinto e senti somente no ar e sorri...

Mas os teus olhos não me afagaram nem para me rir

Como se eu não existisse, estou velho

E vou viver como morri naquele momento em que te vi...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 19/10/2012
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T3941698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.