DIA DO POETA

Hoje o dia ele é mais do que outro dia,

é um dia singular, especial.

Hoje é dia de quem ama a poesia

e a escreve de forma original!

Hoje o dia difere de outros dias

é um dia de cultura triunfal.

Hoje o dia é de amor e de alegrias...

Hoje o dia ele é sentimental!

Hoje o dia é de pura melodia,

de versos escritos com maestria

para amada querida, predileta...

Pois deveria ser festa em todo mundo,

mas quem reconhece o valor profundo

deste dia imensurável do poeta?!

ANTONIO COSTTA
Enviado por ANTONIO COSTTA em 20/10/2012
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T3943008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.