A UMA DEUSA UMA FLOR

A boquinha é o amor

Que devora fantasias

Boca que fala poesias

Em cada verso uma cor

E tem a pele morena

E os olhos curiosos

É esse jeito mimoso

Que inspira meus poemas

Eu gosto de tudo nela

Numa canção á capela

Eu decanto seu calor..

Sol que ilumina meus versos

Fui buscar no universo

Para essa deusa , uma flor.

Uma doce homenagem de Mestre amoroso, um grande amigo e poeta para Adri Morena.

Adri Morena
Enviado por Adri Morena em 26/10/2012
Código do texto: T3953735
Classificação de conteúdo: seguro