Raios da Manhã


Um quadro pintado à mão
descerra-se diante de mim,
fazendo pulsar forte o coração
ante àquela beleza sem fim!

No céu todo matizado,
numa combinação de nuanças,
caminhando lado à lado
as nuvens pintam a esperança!

É o quadro da vida que nasce
com o sol de um novo dia,
emoldurado de luz e alegria.

São os raios de uma nova manhã
colorindo a vida de amor,
pintados pelas mãos do Criador!