"AQUELA MULHER NA CAMA".
               (Soneto).
 
 
Se um dia a namorada
Que te beijou ao luar,
Na linda noite estrelada
Hoje é rainha do lar.
 
Aquela estrofe cantada
Cujo encanto faz beijar;
Ao cair da madrugada
Com a lua a abençoar.
 
Hoje o velho de pijama
Ainda corteja a dama,
Que um dia o faz suspirar.

 
Tem certeza que ainda a ama
Aquela mulher na cama,

Fez seu coração pulsar.