Remédio

Remédio

Nas ondas do pensamento leviano

Meu querer embarca inebriado

Buscando o sonho ora desenhado

Nas bordas do som de um piano

Voejando entre brumas, o insano

Coração vaga em ritmo acelerado

Expondo galante no peito riscado

As garras daquele amor profano

A brisa traz teu beijo como assédio

Envolvendo meu corpo tal remédio

Para a saudade que vive em mim...

Ah! Como é bom amar tua lembrança!

Teu cheiro intacto na memória dança

Escondido sempre em meu camarim

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 30/10/2012
Código do texto: T3960324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.