Caquinhos de cristais...

Mulheres que consomem a minha essência vital,

Por que me atirais pedras?

O que fiz que vos deixou tão mal,

Se não vos negar meu coração dado às feras?

Por que achais que prefiro uma fera

A vós, reais mulheres dos meus pensamentos?

Porque não me aflijo pelo que sois, mas pelo que era

A musa dos meus sonhos em sofrimentos...

A fera e a musa são uma e a mesma coisa,

Mas vós sois as outras e não aquelas,

Pois amo fera e musa, se me ousais...

Sou, pois, amante voraz, não do vosso sósia,

Mas daquelas de que falei, mais fortes ou belas...

Mas a ti, deixo caquinhos de cristais...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 01/11/2012
Código do texto: T3962709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.