QUANDO CHEGAR O DIA DE MINHA MORTE

Quando chegar o dia que vier me buscar a morte,

eu quero poder segui-la e com um sorriso aberto.

Para depois transpor este portal, e até com sorte,

abraçar todos meus amigos, que estiver por perto.

Logo depois, já refeito da passagem que eu fizer,

vou recordar todas passagens que eu tive na vida.

Depois vou prestar contas do que ainda eu puder,

e apresentar planos pra programar uma nova vida.

Quando voltar a habitar outro corpo neste plano,

pretendo vir, para resgatar os meus compromissos,

que porventura não consegui fazer, antes de partir.

Eu tentarei ser plenamente consciente como humano,

pois se não completar tudo que assumi, serei omisso,

então terei de retornar muitas outras vezes, por aqui.

21/05/2012-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 05/11/2012
Código do texto: T3970398
Classificação de conteúdo: seguro