MADONA

Fiquei por horas te olhando atentamente,

só esperando que tu pudesses me notar.

Desta maneira eu fiquei por algum tempo,

tinha esperança que tu viesses me mirar.

Fiquei assim te olhando, com a minha alma,

na esperança que também viesse me olhar.

Depois de horas, fui embora já sem calma,

então parti, sem para você de novo, olhar.

O teu sorriso ainda tenho em minha mente,

teu perfume, sempre imagino como a brisa,

quando saio cedo, sem destino, vou só eu.

Pois o seu destino é ficar só eternamente,

você está presa ao quadro que te eterniza,

diga Monalisa !... por que sai deste museu?

31/10/2012-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 06/11/2012
Código do texto: T3971405
Classificação de conteúdo: seguro