AQUELES NOSSOS MOMENTOS

Daquela noite que ficamos sobre a cama,

durante horas, exercitando o nosso amor ,

eu ainda lembro tua voz, da tua chama,

dos teus pedidos implorando,...por favor.

Porém agora que é passado algum tempo,

tentas esquecer todo o carinho que te dei,

ou até finges que não tivestes sentimento,

quando me davas todo amor que desejei.

Não adianta imaginar que nada existe,

ou que não houve entre nós tanto fervor,

doces momentos de nós dois naquela hora.

Agora, que nosso o amor não mais existe,

foi esta ruptura que somente trouxe a dor,

até concordo que o melhor é ir-se embora.

31/10/2012-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 08/11/2012
Código do texto: T3974890
Classificação de conteúdo: seguro