AS CORES DO AMOR

Leva em conta que o conto é realidade;

conta o quanto podemos ser felizes,

quando nosso temor quebrar a grade

que nos priva de sonhos e matizes...

Tais desejos não têm que ser deslizes

deste amor desbotado de amizade,

daltonismo pra telas ou matrizes

onde afetos alcançam liberdade...

Faz de conta que tudo é faz-de-conta;

vem montar nesse vento que se apronta;

será nosso alazão de norte a sul...

Eis o mundo que agora nos convida

pra voar nos encantos de uma vida

rosa; verde; vermelha; bege; azul...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 08/11/2012
Reeditado em 08/11/2012
Código do texto: T3975812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.