POR QUE?

Por que esse sonho no meu coração?

Por que esse desejo em meu pensamento?

Por que em minh'alma tanto sentimento?

Por que sinto em meu peito essa emoção?...

Por que Deus me fez, assim, um poeta?

Por que em teus braços sinto tanto alento?

Por que com você sou contentamento?

Por que sem você eu não tenho meta?

De que matéria prima eu fui formado

Pra viver assim tão apaixonado,

vinte e quatro horas de cada dia?...

Por que me acendes, oh querida musa,

essa chama ardente, por trás da blusa,

com esse amor maior que a poesia?...

Antonio Costta.

_______________________________

¿POR QUÉ?

¿Por qué este sueño en mi corazón?

¿Por qué este deseo en mi pensamiento?

¿Por qué en mi alma tanto sentimiento?

¿Por qué siento en mí pecho esta emoción?...

¿Por qué Dios me hizo como un poeta?

¿Por qué en tus brazos siento protección?

¿Por qué contigo siento satisfacción?

¿Por qué sin ti no tengo ninguna meta?

¿De qué materia prima yo fui formado

para vivir assi tan apasionado,

veinticuatro horas de cada día?...

¿Por qué me acendes, oh querida musa,

esta llama ardiente detrás de la blusa,

con este amor mayor que la poesía?...

ANTONIO COSTTA
Enviado por ANTONIO COSTTA em 09/11/2012
Código do texto: T3977304
Classificação de conteúdo: seguro