A dor de sofrer a lida...

A conquista dos suicidas não é mais falida

Do que a glória dos homens ao roubar a si mesmos,

Mas há uma esperança que se encerra na lida

Do homem pela justiça e pelo futuro do que somos...

A dor da derrota antes do fim é um afago,

Pois a energia que se despende na batalha

Não é mais necessária do que o fogo

É para congelar o coração da mortalha...

Um fim no fim do túnel é o que se vê

Quando se espera o final,

Mas o que importa é, afinal, buscar ser,

Antes do momento final,

Ser aquilo em que se pode crer

Para que se saiba bem o próprio mal...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 11/11/2012
Código do texto: T3979563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.