CORAÇÕES DESGOVERNADOS

Beto baba por Bia; paixão perigosa;

Rosa reza por Beto, por quem tem paixão,

mas Armando arma um plano pelo amor de Rosa,

por quem chora; respira; sonha; perde o chão...

Carlos cala o que sente pela Conceição,

que prepara um ardil para fisgar Feitosa,

porém ele não para de fazer canção

pra dizer como a Jéssica é maravilhosa...

Cabo Souza está louco pelo Malafaya;

esse outro já disse, não é sua "praia",

e garante amar Sheila, que só pensa em Nanda...

Desencontros de afetos; de sonhos; destinos;

são amores perdidos em seus desatinos;

coração é distrito no qual ninguém manda...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 12/11/2012
Código do texto: T3981411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.