“O CALOR DE UM ABRAÇO”.
               (Soneto).
 
 
Ainda que chova forte
Deixando o meu céu sem cores,
Que o vento leve as flores
Abalando a minha sorte.
 
Ainda assim venço a morte
Suportando as minhas dores,
Se os pensamentos são de amores
Que a paz de Deus me conforte.
 
Tudo pode a natureza
Transformando a sua beleza,
Na sensação de um fracasso.
 
O que parece riqueza
Que para o humano é grandeza,
Não vale o calor de um abraço.