PREFIRO SER QUEM EU SOU

Prefiro ser quem eu sou,

não quero ser diferente

de quem eu sou realmente

para fingir quem não sou!...

Prefiro ser quem eu sou,

não quero ser imprudente,

só quero ser, simplesmente,

esta pessoa que sou!...

Não quero ter utopia,

não quero ter fantasia

para fingir quem não sou...

Prefiro ser verdadeiro,

prefiro ser por inteiro,

prefiro ser quem eu sou!