A nação das araras azuis...

Vi lindos olhos e loiros cabelos,

Nua morena do Sol banhada em amores...

Sonhos mil, multicores e belos,

Mas nunca esqueço dos seus labores...

Pele negra e morena, qual branca e pequena,

Todas numa grande oca...

Belas, austeras e com ar de falenas,

Não resistem a um beijo na boca...

Uma grande bandeira alumia em cima à proa

E meu peito se desabotoa,

Mas o capitão manda a manobra

E o barco segue no oceano que se desdobra,

Chegando na Terra da canção que o índio entoa:

É canção nobre e vil de uma nação muito boa...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 19/11/2012
Código do texto: T3994338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.