FELIZ COM VOCÊ

Seu sorriso amanhece no meu rosto;

sua lágrima chove no meu fundo;

minha calma se apoia em seu recosto

e na sua existência tenho mundo...

Sou feliz a tal ponto que redundo;

seu setembro ilumina o meu agosto;

vejo-a em flor e me sinto mais fecundo,

e na sua estação montei meu posto...

Boto a minha esperança em sua folha;

sua espuma garante a minha bolha

colorida, suave, alegre, leve...

Seu verão me conduz ao balneário;

minha lua se banha em seu aquário;

meu inverno faz festa em sua neve...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 20/11/2012
Código do texto: T3995245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.