“O VENTO LEVOU”.
        (Soneto).
 
 
Aonde está meu talento
Hoje a brisa o carregou,
Foi levado pelo vento
Só o pensamento ficou.
 
Um poeta rabugento
Foi tudo que a mim restou,
Caminhando a passo lento
Sem lembrar o que sonhou.
 
Quando é noite enluarada
Em que a lua prateada,
Surge então beijando o mar.
 
A viola desafinada
Aquela voz embargada,
Sobre a mesa de um bar.