Cheiro de Amor

Cheiro de Amor

Quando embarco no silêncio da madrugada

Vem outra vez de mansinho fazer-me sonhar

Teus lábios buscam a minha boca molhada

Provocando mil sensações sem nada falar

Entregue as manhas de carícias ousadas

Meu corpo estremece sob o céu sem luar

E no aconchego do teu peito faço morada

Para o meu coração o teu coração beijar

Chama que aprisiona pecado e pecador

Cenário que se repete mesmo sem lua

Mãos que se entrelaçam ávidas e nuas

Nos lençóis ficam marcas com cheiro de amor

No rosto sonolento desenha-se um sorriso

Mesmo sem lua a teu lado a noite é um paraíso.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 29/11/2012
Código do texto: T4010760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.