Vou ser inexistente...

Eu não sou o que existe em mim,

Pois na minha existência não há eu,

Mas um vazio assim:

Não existente, eu sou teu...

Eu sou teu poeta, Bela Musa de Cristal,

Sou e não sou, como uma metáfora

Da vida em que vivo mal,

Buscando sobreviver como um peixe d'água fora...

Ser sem ser é a minha sina,

Pois finjo sendo o que não sou

E termino chorando o que me fascina...

O cantador dos sentimentos insensíveis eu sou,

Como se fosse buscando me afogar na piscina

Sem mergulhar na água que vou...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 30/11/2012
Código do texto: T4013053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.