A Viola que Chora

A Viola Chora

Nuvens brancas, pacatas e sem disfarce.

Desenham mil sonhos que a pena ligeira

Salpica no papel o que do coração nasce

Burlando uma lágrima lenta e sorrateira

Toma forma uma canção e minha face

Reflete a saudade abraçando-me inteira

Transcrevendo em versos o meu impasse

Gargalhando do amor que virou poeira

A viola chora sentida as notas dedilhadas

Versos doridos d’m coração com espinho

Gotas de amor com sucesso pinceladas...

Barco sem remo vagando num rio de ilusão

Flutuando entre pedras cantarolando sozinho

Aventurando-se nas asas da imaginação

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 02/12/2012
Código do texto: T4016350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.