Pinóquio...

Violinos! Baixos! Canto!

Uma estrela dos sonhos azula os Céus!

Um boneco ganha vida num canto

Escuro da casa onde a fada amenizou o fel...

Um homem chamado Jepeto ganhou um filho...

Um boneco de pau com vida, fala e movimento...

Foi um susto e uma alegria, história contada por um grilo

Que canta pelos caminhos para todos os corações num momento

Em que os sonhos se reavivam e os espectadores

Têm ilusões que reanimam a alma

E fazem os corações terem esperança...

Ao fim do filme, como uma surpresa de doutores

Que ajudam a dar à luz um bebê, na calma

Passiva de espectadores que voltam a ser criança...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 03/12/2012
Reeditado em 03/12/2012
Código do texto: T4017898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.