PAZ PARA TODA TERRA

Que se espalhe paz por toda a Terra,

e se acabe para sempre o sofrimento.

Seja também banida dela, toda guerra

e jamais se ouça um grito de lamento.

Que se espalhe saúde em qualquer parte,

e que jamais se ouça um ai, de sofrimento

que a saúde possa ser como a erva mate,

também cure todas as dores e sofrimentos.

Assim é o meu desejo de uma paz perene,

no começo,deste ciclo que já se aproxima,

pra depois vivermos em completa harmonia.

Se libertarmos esta paz que se espreme

pois ela vive ameaçada em toda esquina,

iremos ter naTerra, o paraíso que existia.

12/12/12- VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 12/12/2012
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T4032331
Classificação de conteúdo: seguro