Histórico d'a vida

Histórico d'a vida

As águas da cachoeira beijam os pés nus

Cantando entre as pedras inédita canção

Um envolvente musical que atrai e seduz

As Lembranças retidas no cofre do coração

O tempo volta na velocidade da luz

Nada foi esquecido... A mesma emoção

A saudade é a mola mestra que conduz

O passado à memória da recordação

Choro incontido faz o corpo estremecer

Deixando uns retalhos no pensamento

Da derrota sem luta pelo louco querer

Perda grande envolvendo sentimento

No histórico d’a vida sem alarde ou cor

Sem as delicias de um verdadeiro amor.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 13/12/2012
Código do texto: T4034276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.