A promessa eu realizei 

Vejam, muitas sementes eu plantei 
Com amor, sem distinção eu ensinei;
Meu amor a quem me achegou não neguei;
Muitas curas físicas e emocionais eu realizei.


Os poderosos com coragem eu os enfrentei;
Com mansidão, amor a eles a luz eu mostrei,
Sem ser arrogante a verdade os falei,
E no caminho do calvário em silencio caminhei.

A promessa de meu Pai eu anunciei,
Através das palavras e ações eu acenei, 
Não fiz acepção de pessoas, todos eu chamei.

A liberdade de me seguir todos eu dei,
Muitos me entenderam, outros não eu sei
Mesmo os que me negaram eu os perdoei.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/12/2012
Código do texto: T4057286
Classificação de conteúdo: seguro